Vai al contenuto principale della pagina
POSSEDUTO (se manca la collocazione vai al documento contenente) | |
Autore principale: | Muzzarelli, Maria Giuseppina.
|
Titolo: | Donne e cibo : una relazione nella storia / Maria Giuseppina Muzzarelli, Fiorenza Tarozzi. |
Pubblicazione: | [Milano] : B. Mondadori, c2003. |
Descrizione fisica: | XII, 180 p., 32 p. di tav. : ill. ; 21 cm |
Serie: | Sintesi |
Contiene: | Indice parziale: Pt. 1. Il Medioevo e l'età moderna / di M.G. Muzzarelli: 2. Magie, superstizioni e bisogni 3. Streghe in cucina 6. L'elemento per eccellenza: il latte della madre 8. La cura dei cibi 9. A tavola: la necessaria misura. Pt. 2. La società contemporanea / di F. Tarozzi: 3. La mamma e il cibo |
Visionato in: | IMSS |
ISBN: | 8842496227 |
Altri autori: | Tarozzi, Fiorenza, (coautore.) |
Discipline: | Igiene e Alimentazione--Studi. |
Sudd. cronologiche: | Medioevo. Rinascimento. Secoli XVII-XX. |
Collocazione: | Rossi M 02193 |
Nota di esemplare: | Mostra nota di esemplare |
000001023318 |