Vai al contenuto principale della pagina

POSSEDUTO (se manca la collocazione vai al documento contenente)
Autore principale:Del Turco, Giovanni, 1739-ca. 1800.
Titolo:Epulario e segreti vari : trattati di cucina toscana nella Firenze seicentesca / Giovanni Del Turco ; a cura di Anna Evangelista.
Pubblicazione:Sala Bolognese :  Forni,  1992.  
Descrizione fisica:LXVI, 170 p., [24] c. di tav. :  ill. ;  24 cm  
Contiene:Indice: Prefazione. Introduzione 1. Biografia di Giovanni del Turco 2. I trattati di cucina 3. Analisi dei ricettari 4. Confronto con gli autori e studio delle fonti 5. Criteri seguiti per la trascrizione del testo 6. Tabella delle unità di misura 7. Nota al testo. Bibliografia. Epulario. Libro di nobilissimi segreti. Terzo libro di secreti vari. Glossario. Indici. Elenco delle tavole
Visionato in:IMSS
Altri autori:Evangelista, Anna Maria.
Discipline:Igiene e Alimentazione--Testi e Carteggi.
Keyword:Testi e Carteggi--Medicina.
Sudd. cronologiche:Secolo XVII.
Correlato a:Vista, Michele.  Recensione].    
Collocazione:LS 06892
Nota di esemplare: Mostra nota di esemplare
000000330938
--------------------------------------