Vai al contenuto principale della pagina
|
| POSSEDUTO (se manca la collocazione vai al documento contenente) | |
| Titolo: | Storia dell'alimentazione / a cura di Jean-Louis Flandrin e Massimo Montanari ; [traduzioni di Marina Astrologo ... et al.]. |
| Pubblicazione: | Roma : Laterza, 1997. |
| Descrizione fisica: | XI, 738 p., [16] p. di tav. : ill. ; 25 cm |
| Serie: | Grandi opere |
| Contiene: | Indice parziale: 14. Alimentazione e medicina nel mondo antico / Innocenzo Mazzini 28. Condimenti, cucina e dietetica tra XIV e XVI secolo / Jean-Louis Flandrin 37. Dalla dietetica alla gastronomia, o la liberazione della gola / Jean-Louis Flandrin 42. Industria del cibo e nuove tecniche di conservazione / Giorgio Pedrocco 44. Alimentazione e salute / Paolo Sorcinelli 47. I pericoli dell'abbondanza: cibo, salute e moralità nella storia americana / Harvey A. Levenstein |
| Visionato in: | IMSS |
| ISBN: | 8842053473 |
| Altri autori: | Flandrin, Jean Louis.
Montanari, Massimo. Levenstein, Harvey A. Pedrocco, Giorgio. Sorcinelli, Paolo. Mazzini, Innocenzo. |
| Discipline: | Igiene e Alimentazione--Studi. |
| Collocazione: | LS 09426 |
| Nota di esemplare: | Mostra nota di esemplare |
| 000000363166 |