Vai al contenuto principale della pagina

POSSEDUTO (se manca la collocazione vai al documento contenente)
Titolo:Storia dell'alimentazione / a cura di Jean-Louis Flandrin e Massimo Montanari ; [traduzioni di Marina Astrologo ... et al.].
Pubblicazione:Roma :  Laterza,  1997.  
Descrizione fisica:XI, 738 p., [16] p. di tav. :  ill. ;  25 cm  
Serie:Grandi opere
Contiene:Indice parziale: 14. Alimentazione e medicina nel mondo antico / Innocenzo Mazzini 28. Condimenti, cucina e dietetica tra XIV e XVI secolo / Jean-Louis Flandrin 37. Dalla dietetica alla gastronomia, o la liberazione della gola / Jean-Louis Flandrin 42. Industria del cibo e nuove tecniche di conservazione / Giorgio Pedrocco 44. Alimentazione e salute / Paolo Sorcinelli 47. I pericoli dell'abbondanza: cibo, salute e moralità nella storia americana / Harvey A. Levenstein
Visionato in:IMSS
ISBN:8842053473
Altri autori:Flandrin, Jean Louis.
Montanari, Massimo.
Levenstein, Harvey A.
Pedrocco, Giorgio.
Sorcinelli, Paolo.
Mazzini, Innocenzo.
Discipline:Igiene e Alimentazione--Studi.
Collocazione:LS 09426
Nota di esemplare: Mostra nota di esemplare
000000363166
--------------------------------------