Vai al contenuto principale della pagina
|
| POSSEDUTO (se manca la collocazione vai al documento contenente) | |
| Titolo: | L'alimentazione / a cura di Alberto Capatti, Alberto de Bernardi e Angelo Varni. |
| Pubblicazione: | Torino : G. Einaudi, c1998. |
| Descrizione fisica: | LXIV, 1052 p., [32] p. di tav. : ill. ; 22 cm |
| Serie: | Storia d'Italia. Annali ; 13 |
| Note: | In custodia |
| Contiene: | Indice parziale: Pt. 2.5 La conservazione del cibo / Giorgio Pedrocco. Pt. 3.1 Per una storia sociale dell'alimentazione / Paolo Sorcinelli 4. Il cibo dell'infanzia / Carla Colombelli 7. Come d'autunno cadono le foglie: l'allattamento nei brefotrofi italiani del XIX secolo / Antonia Pasi |
| Visionato in: | IMSS |
| ISBN: | 8806147862 |
| Altri autori: | Capatti, Alberto.
De Bernardi, Alberto. Varni, Angelo. Pasi, Antonia. Sorcinelli, Paolo. Colombelli, Carla. Pedrocco, Giorgio. |
| Discipline: | Igiene e Alimentazione--Studi. |
| Luoghi: | Italia. |
| Sudd. cronologiche: | Secolo XIX. Secolo XX. |
| Correlato a: | Nani, Michele. Recensione]. |
| Collocazione: | LS 09887 |
| Nota di esemplare: | Mostra nota di esemplare |
| 000000365511 |