Vai al contenuto principale della pagina
![]() |
POSSEDUTO (se manca la collocazione vai al documento contenente) | |
Titolo: | L'alimentazione / a cura di Alberto Capatti, Alberto de Bernardi e Angelo Varni. |
Pubblicazione: | Torino : G. Einaudi, c1998. |
Descrizione fisica: | LXIV, 1052 p., [32] p. di tav. : ill. ; 22 cm |
Serie: | Storia d'Italia. Annali ; 13 |
Note: | In custodia |
Contiene: | Indice parziale: Pt. 2.5 La conservazione del cibo / Giorgio Pedrocco. Pt. 3.1 Per una storia sociale dell'alimentazione / Paolo Sorcinelli 4. Il cibo dell'infanzia / Carla Colombelli 7. Come d'autunno cadono le foglie: l'allattamento nei brefotrofi italiani del XIX secolo / Antonia Pasi |
Visionato in: | IMSS |
ISBN: | 8806147862 |
Altri autori: | Capatti, Alberto.
De Bernardi, Alberto. Varni, Angelo. Pasi, Antonia. Sorcinelli, Paolo. Colombelli, Carla. Pedrocco, Giorgio. |
Discipline: | Igiene e Alimentazione--Studi. |
Luoghi: | Italia. |
Sudd. cronologiche: | Secolo XIX. Secolo XX. |
Correlato a: | ![]() |
Collocazione: | LS 09887 |
Nota di esemplare: | Mostra nota di esemplare |
000000365511 |