Vai al contenuto principale della pagina

POSSEDUTO (se manca la collocazione vai al documento contenente)
Titolo:L'alimentazione / a cura di Alberto Capatti, Alberto de Bernardi e Angelo Varni.
Pubblicazione:Torino :  G. Einaudi,  c1998.  
Descrizione fisica:LXIV, 1052 p., [32] p. di tav. :  ill. ;  22 cm  
Serie:Storia d'Italia. Annali ; 13
Note:In custodia
Contiene:Indice parziale: Pt. 2.5 La conservazione del cibo / Giorgio Pedrocco. Pt. 3.1 Per una storia sociale dell'alimentazione / Paolo Sorcinelli 4. Il cibo dell'infanzia / Carla Colombelli 7. Come d'autunno cadono le foglie: l'allattamento nei brefotrofi italiani del XIX secolo / Antonia Pasi
Visionato in:IMSS
ISBN:8806147862
Altri autori:Capatti, Alberto.
De Bernardi, Alberto.
Varni, Angelo.
Pasi, Antonia.
Sorcinelli, Paolo.
Colombelli, Carla.
Pedrocco, Giorgio.
Discipline:Igiene e Alimentazione--Studi.
Luoghi:Italia.
Sudd. cronologiche:Secolo XIX.
Secolo XX.
Correlato a:Nani, Michele.  Recensione].    
Collocazione:LS 09887
Nota di esemplare: Mostra nota di esemplare
000000365511
--------------------------------------