Vai al contenuto principale della pagina
|
| POSSEDUTO (se manca la collocazione vai al documento contenente) | |
| Titolo: | Gastronomia del Rinascimento / a cura di Luigi Firpo. |
| Pubblicazione: | Torino : Unione tipografico-editrice torinese, [1974] |
| Descrizione fisica: | 183 p., [8] c. di tav. : ill., ritr. ; 25 cm |
| Serie: | Strenna UTET |
| Note: | Passi scelti di B. Scappi, V. Cervio e G. Castelvetro |
| Altri autori: | Firpo, Luigi, 1915-1989.
Scappi, Bartolomeo, 1500-1577. Cervio, Vincenzo, sec. XVI-XVII. Castelvetro, Giacomo, 1546-1616. |
| Correlato a: | Bèttica-Giovannini, Renato 1912-1998. Recensione]. |
| Collocazione: | Rossi M 04128 |
| Nota di esemplare: | Mostra nota di esemplare |
| 000000370734 |