Vai al contenuto principale della pagina

NON posseduto
Titolo:Storia dell'agricoltura e dell'alimentazione in Campania / a cura di Giovanni Aliotta e Claudio Salerno, editing Fabiana Cicolella.
Pubblicazione:Napoli :  Istituto grafico editoriale italiano,  2000.  
Descrizione fisica:238 p., [8] c. di tav. :  ill. ;  24 cm  
Contiene:Indice parziale: Presentazione. 1. L'agricoltura nella Campania antica 2. Storia dell'alimentazione in Campania 3. Ville e casali vesuviani 4. Le coltura tra scienza e magia 5. L'eredità dei vinti: le colture agricole del Nuovo mondo 6. Le piante americane in Europa 9. Le piante coltivate e i loro parassiti: evoluzione cognitiva nel tempo 11. Iconografia
Visionato in:BNCF
Altri autori:Salerno, Claudio.
Aliotta, Giovanni.
Cicolella, Fabiana.
Discipline:Agronomia--Studi specifici.
Luoghi:Campania.
000000962636
--------------------------------------