Vai al contenuto principale della pagina
![]() |
NON posseduto | |
Titolo: | Storia dell'agricoltura e dell'alimentazione in Campania / a cura di Giovanni Aliotta e Claudio Salerno, editing Fabiana Cicolella. |
Pubblicazione: | Napoli : Istituto grafico editoriale italiano, 2000. |
Descrizione fisica: | 238 p., [8] c. di tav. : ill. ; 24 cm |
Contiene: | Indice parziale: Presentazione. 1. L'agricoltura nella Campania antica 2. Storia dell'alimentazione in Campania 3. Ville e casali vesuviani 4. Le coltura tra scienza e magia 5. L'eredità dei vinti: le colture agricole del Nuovo mondo 6. Le piante americane in Europa 9. Le piante coltivate e i loro parassiti: evoluzione cognitiva nel tempo 11. Iconografia |
Visionato in: | BNCF |
Altri autori: | Salerno, Claudio.
Aliotta, Giovanni. Cicolella, Fabiana. |
Discipline: | Agronomia--Studi specifici. |
Luoghi: | Campania. |
000000962636 |