Vai al contenuto principale della pagina

NON posseduto
Titolo:Olivi e olio nel Medioevo italiano / a cura di Andrea Brugnoli, Gian Maria Varanini.
Pubblicazione:Bologna :  CLUEB,  c2005.  
Descrizione fisica:XV, 443 p., [8] c. di tav. :  ill. ;  22 cm  
Serie:Biblioteca di storia agraria medievale ; 29
Visionato in:BNCF
Altri autori:Brugnoli, Andrea.
Varanini, Gian Maria.
Contiene:Brugnoli, Andrea.  Olivi e olio nel Medioevo italiano.    
Varanini, Gian Maria.  Olivicoltura e l'olio gardesano.    
Pinto, Giuliano 1943-  Olivo e l'olio in Toscana.    
Cortonesi, Alfio.  Olivicoltura nel Lazio alla fine del Medioevo.    
Citter, Carlo.  Frantoio di Rocca San Silvestro (Campiglia Marittima-Livorno).    
Carocci, Sandro.  Produzione dell'olio a Tivoli nel basso Medioevo.    
Naso, Irma.  Usi alimentari, dietetici e medicinali dell'olio alla fine del Medioevo.    
000000965756
--------------------------------------