Vai al contenuto principale della pagina
NON posseduto | |
Titolo: | Olivi e olio nel Medioevo italiano / a cura di Andrea Brugnoli, Gian Maria Varanini. |
Pubblicazione: | Bologna : CLUEB, c2005. |
Descrizione fisica: | XV, 443 p., [8] c. di tav. : ill. ; 22 cm |
Serie: | Biblioteca di storia agraria medievale ; 29 |
Visionato in: | BNCF |
Altri autori: | Brugnoli, Andrea.
Varanini, Gian Maria. |
Contiene: | Brugnoli, Andrea. Olivi e olio nel Medioevo italiano. Varanini, Gian Maria. Olivicoltura e l'olio gardesano. Pinto, Giuliano 1943- Olivo e l'olio in Toscana. Cortonesi, Alfio. Olivicoltura nel Lazio alla fine del Medioevo. Citter, Carlo. Frantoio di Rocca San Silvestro (Campiglia Marittima-Livorno). Carocci, Sandro. Produzione dell'olio a Tivoli nel basso Medioevo. Naso, Irma. Usi alimentari, dietetici e medicinali dell'olio alla fine del Medioevo. |
000000965756 |